【七月流火消夏歌会】恋曲1990

12楼
好听,云光嗓音明亮纯净,多了种罗唱不出的清新
13楼
大顶云光的好唱!!
非常非常有韵味!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢大哥哥喜欢![em28]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花 [/u]发表的内容:[/b]

坐板凳听云光唱恋歌,听了我们都忘了年龄了。好听。[/QUOTE]
呵呵,是否勾起了你的美好回忆?:))) 谢谢石竹花!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

金顶云光兄的好唱!把罗大佑这首人人皆知的名曲唱的非常棒,让人耳目一新!

http://www.yyyly.com.cn/upfiles/200710319323908.jpg[/QUOTE]
多谢麦霸兄![em28]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

呵呵,好熟悉的旋律,记得我刚学交谊舞时就翻来覆去的用的这曲子,让同事们都听烦了,可我还是那么执着,因为我喜欢这歌。今天听云光唱,我依然还是喜欢。因为你把感觉唱出来了,让我想起了原来美好时光!谢谢你云光...[/QUOTE]
哈哈,别客气,还要谢谢你的共鸣!我很高兴能让你的美好时光重现。[em02]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.