【七月流火消夏歌会】恋曲1990

30楼
云光唱的真好啊.......很喜欢这首歌. 有一个英文版也很好听.
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

http://www.51880.com.cn/pic/digi/66_lar.jpg[/QUOTE]
谢谢依依!你的嗓音才叫棒呢。[em28]
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

云光的嗓音真漂亮!还记得你的朗诵呢:)

很喜欢的一首歌,唱得棒![/QUOTE]
多谢anni的美言!也非常喜欢你唱的歌! [em28][em28]
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
四影兄喜欢,我很高兴。[em28][em28]
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢你!你唱的《奈何》很好听!
不知道你说的英文是哪一首?
[em28]
35楼
谢云光, 就是这个恋曲1990啊, 喜欢. 你还有BZ吗?
[QUOTE][b]下面引用由[u]云光[/u]发表的内容:[/b]

谢谢你!你唱的《奈何》很好听!
不知道你说的英文是哪一首?[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1411 seconds width 4 queries.