【七月流火消夏歌会】我的祖国

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

哎哟,大哥耶,还中学生啊,俺中学生的妈了,哈哈~~~~~~
我在幼儿园工作。[em02][em02]
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

白云间飘荡的歌声,穿山越海, 回荡无穷![/QUOTE]

钟哥,过奖了!白云在美华是最差劲的一个,你们都是大腕儿,俺佩服的很呢!
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风铃[/u]发表的内容:[/b]

向白云悠悠问好!唱的很悠扬深情,祝我们的祖国繁荣昌盛![/QUOTE]

问好风铃!反复听到了叮叮当当清脆的铃声了。。。美~~
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花 [/u]发表的内容:[/b]

再一次聆听了悠悠的好嗓子,美的很。[/QUOTE]

花花,你是美华公认的歌星啊,请你多提意见哦!
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]愁愁[/u]发表的内容:[/b]

白云唱得深情美丽![/QUOTE]

谢谢愁愁欣赏!
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

好美哟!蓝天白云之下,辽阔的祖国大地,人杰地灵,物产丰富。
我们为祖国骄傲!
我们为歌唱祖国的人骄傲![/QUOTE]

笑兄,你也变得甜言密语了哦![em02]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.