【七月流火消夏歌会】 陕北信天游--赶牲灵

30楼
谢谢!你的书法怎么那么美啊?哈
[QUOTE][b]下面引用由[u]月临轩[/u]发表的内容:[/b]

小雨的歌怎么哪么甜啊 [/QUOTE]
31楼
谢谢沧版!那就再给你泡一杯蜜茶:)
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

如糖似蜜![/QUOTE]
32楼
你歌那么优美还这么喜欢俺的土的东东啊!好开心!狂谢小叶!
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

原汁原味,小雨唱得太霸道了!狂顶!![/QUOTE]
33楼
谢谢悠悠甜果酱!这片片好玩,收起来留着以后MP用,嘻嘻
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

学啥象啥,咋这么厉害呢~~鼓掌~~~
../images/fileType/gif.gif此主题相关图片
../images/upload/2008/07/16/074611.gif[/QUOTE]
34楼
谢谢麦霸的夸奖!高兴你喜欢!
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

小雨太适合唱此歌了,声音清脆、陕北味十足!哈哈好有杀伤力,盛赞小雨美唱!!!

http://www.52photoshop.cn/pic/EN012.JPG[/QUOTE]

送给土妞妞这么雅致的花呀?俺手脚都不知道怎么放了,受宠若惊的感觉,哈哈
35楼
美声大师喜欢俺的土曲,太高兴了!谢谢竹花!!
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

哇哇哇,地道的陕北妞。好————————————————————![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.