【七月流火消夏歌会】独家记忆

30楼
替他一一谢过大家啦[em28][em28][em28][em28][em28][em28][em22][em39]
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]愁愁[/u]发表哪谌荩篬/b]

替他一一谢过大家啦[/QUOTE]
不行啊。。。愁愁MM还得把西门绑来谢幕,大家同意不:-)?!哈哈哈
32楼
一起谢谢上面的各位领导 各位同学 各位前辈 各位啥啥 谢谢你们的过奖 其实 我自己心里有数 唱得真的不怎么样的 不过有了各位前辈领导同学们的鼓励 我也很开心 (附加好多好多图....)继续向同学们领导们前辈们学习致敬感谢....
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

不行啊。。。愁愁MM还得把西门绑来谢幕,大家同意不:-)?!哈哈哈[/QUOTE]
音姐姐.....我多可怜啊 我出来了出来了出来了 [em22][em23][em26][em28][em39]
34楼
欢迎西门!
35楼
[em18][em18][em18][em18][em18][em18]

欢迎西门!和大家一起顶流行歌曲滴高手!好听!多唱!
愁愁功劳大大滴!沧海中将应给予嘉奖。

[em29][em29][em29][em29][em29][em29]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.