【七月流火消夏歌会】翻唱《陪你一起看草原》

48楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]黄金搭挡[/u]发表的内容:[/b]

小叶妹:
     唱得太好了,我很希望常听到你的声音。[/QUOTE]
谢谢!你不能光听,还是的唱哦!你那么洪亮的女高音留着干啥子。哈哈。。。。。[em02][em19]
49楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

还不是那鞭子给打过头了。。。。可怜的小羊啊。。。都傻了。。。哈哈哈[/QUOTE]
赞同![em21][em21][em21]
50楼
我还是不明白。
叫小叶妹妹的可以是哥哥也可以是姐姐吗。
真被打傻了?
51楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

我还是不明白。
真被打傻了?[/QUOTE]
哈哈~~~没那么严重吧?管他(她)是什么。。。。打破沙锅问到底。。。嘿嘿。。。快去滑雪去。
52楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

我还是不明白。
真被打傻了?[/QUOTE]
有什么不可以吗?[em10]
53楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

哈哈~~~没那么严重吧?管他(她)是什么。。。。打破沙锅问到底。。。嘿嘿。。。快去滑雪去。[/QUOTE]
哼,就是你把班长弄糊涂了。该抽你一鞭子。。。。[em21][em21][em21]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 3 queries.