【七月流火消夏歌会】《爱的月光》by 天边彩虹

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]云光[/u]发表的内容:[/b]

歌声在荡漾,梦儿在飞翔!再送金鼎![/QUOTE]

谢谢云光的双鼎,收藏了!
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

心在荡漾,歌在飞翔!
好象我就会学说话.[/QUOTE]

瞧瞧你的Icon,还是baby哆嘛!    不对了... 感紧逃!
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雪球儿[/u]发表的内容:[/b]
美唱美贴 深情优美
听你唱得我心花怒放![/QUOTE]

雪球儿是新朋友还是老朋友?
来晚了,鼓掌热烈欢迎!
只要你能开心,我愿天天为你唱!
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]
彩虹这首唱的非常的好。所有音节都得到气息支持,使歌声清晰明亮甜美。
[/QUOTE]

谢谢歌迷一惯的支持鼓励和指点!
你昨儿的甜果酱我今天早上可是在面包片上抹了厚厚的一层,痛痛快快开开心心地饱吃了一顿!
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]
彩虹每次出现都是那么浪漫美丽,可惜不是天天能见到。
能不能造个人工彩虹,天天都能看见啊?[/QUOTE]

分身术还没学好,有点照顾不过来了! 嘿嘿,快要横着了...
41楼
加把劲儿,还差六帖你就能升上尉了![em05][em05][em06][em06]

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 6 queries.