【七月流火消夏歌会】诗情画意(1)by 雪球儿

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

好美的诗画,配上好美的乐,向人们展示着新的生命的乐章!

吼一嗓子:
兄弟姐妹们,让我们热烈鼓掌,欢迎大大雪球儿以崭新的面貌归队啦![/QUOTE]

已落户了, 来听歌的, 看风景来了,

25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

真的是你吗? 大大雪球!太高兴了!!!

你可要悠着点儿... ...[/QUOTE]

真的是谁啊? 说得跟真的似的
这里好热(情), 把我化了)
26楼
OMG,八只翱翔的海鸟中飞的最高的那只就是我吧,好美丽的海鸟图令鸟感冻...[em03]
[em28]
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

OMG,八只翱翔的海鸟中飞的最高的那只就是我吧,好美丽的海鸟图令鸟感冻...[/QUOTE]

一定是你!你的《青藏高原》决定了你的飞行高度!!!
28楼
好品味!真是诗情画意~~美诗美图配美曲美的晕人醉人。。非常享受!
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

谢小雨 MM 喜欢,别忘 <陪我看日出 > 哦

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.