【七月流火消夏歌会】陪小雨看日出

12楼
起个早, 我也去
跟江南MM,那有不去之理
人多热闹, 好玩,
13楼
来了~~来了~~谢谢梦梦陪小雨看日出!
哈格哈格!黄山雾大不怕,朋友在一起手牵手就能穿过去,对吧?还有这么多人一起去啊,那更热闹了!
你唱的是蔡淳佳版本,俺也试过,唱不好,但你唱的很棒很动听,听了好几遍,你唱的更通俗,非常有味,不愧是高手!向你学习,特别是你的甜美醉人的邓歌,戏俺这辈子是学不来了,那就算了,哈
开心!开心!1?那些个好玩的表情符号上哪儿去了,我怎么看不到?怎么沧版主就有?不太服:))
14楼
没有没有, 麦兄不必介意. 还真是需要有人给俺浇点凉水才好.
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

哈哈~~~江南妹妹误解我的意思了,歌会本来就是大家娱乐的地方,多多亦善。我是指你牙医。。。可能我用词不当,那麦兄给你道歉了!哈哈望上司息怒。[/QUOTE]
15楼
来了这么多看日出的朋友, 看小雨乐得不行, 大家望山顶爬去.....
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]

哈格哈格!黄山雾大不怕,朋友在一起手牵手就能穿过去,对吧?还有这么多人一起去啊,那更热闹了!
你唱的是蔡淳佳版本,俺也试过,唱不好,但你唱的很棒很动听,听了好几遍,你唱的更通俗,非常有味,不愧是高手...[/QUOTE]

登录后,点手机小图前的那个转弯箭头,这样回帖,100张小图任你选。

[em21][em02][em23][em30][em50][em78][em87][em77]
17楼
梦江南的歌声纯净甘甜!真有韵味!
好美的黄山!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.