【七月流火消夏歌会】米萨(五)介绍河北省老科协艺术团

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]米萨[/u]发表的内容:[/b]

麦老弟真有那么大吗?夕阳无限好,只是近黄昏哟!!!
谢谢你看完了我的全部介绍。只要朋友们知道有一个河北省老科协艺术团,有一群热爱合唱艺术的老人,我就非常满意了![/QUOTE]
是的,通过你的介绍,我们不仅知道有一个河北省老科协艺术团,还知道队伍里有一个整天开开心心,快快乐乐的米萨大叔。祝米萨大叔永远健康长寿!
7楼
唱得相当的有气氛。最热烈的鼓掌。也请米大叔
把我们美声美唱介绍给科协的知音们。也请他们上来交流交流。
8楼
向米萨大叔和你们的团队学习,把人生活的丰富多彩一些!
9楼
谢谢以上各位的奖誉!!实在是不敢当啊!
我已经多次向我们合唱团的朋友们介绍“美声美色”,还对大家演示作歌、作照片故事的技巧。我还把兄弟姐妹们唱的部分歌曲放给大家听。大家的反应非常热烈,对于这样的交流认为非常好。但是,多数人不会电脑,即便家里有电脑也是儿女会用。所以,只有少数人向我拷贝软件,他们拿回去多数因系统不合格而装不上。所以,推广起来有些难度。但我还是要坚持下去。我相信会有更多的朋友成为“美声美色”的忠实听众!
10楼
感谢米萨对美华的贡献。
坚持就是胜利!
11楼
谢谢米萨大叔介绍!再顶你们老科协艺术团的精彩演唱!

电脑版 Page created in 0.0898 seconds width 2 queries.