月儿像柠檬

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]古钟[/u]发表的内容:[/b]

很有大上海的味道!金鼎云光美唱![/QUOTE]
谢谢古钟的美言![em28][em28]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

韵收得很饱满。[/QUOTE]
谢谢!等着听你的了。[em28]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
[em02][em28][em28]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

雪球儿说的好!
云光唱得好浪漫啊,边唱边回忆那摇摇荡荡的感觉吧。。。。。[/QUOTE]
呵呵,是勾起了一些回忆。
[em28][em28]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

云光兄唱的非常棒,很有特点。看来你非常喜欢邓丽君的歌!嘿嘿。。。。手拿柠檬酒摇摇晃晃走在月色中。。。。

http://www.zhaotie.com/uploadpic/20081/2008...[/QUOTE]
呵呵,麦霸兄说的不错。我是非常喜欢邓丽君的歌。她的不少歌我听过不下百遍。
[em28][em28]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
江南MM摇的好潇洒啊。。。[em21]
[em28]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.