请欣赏四位老人的合唱“红河谷”

18楼
彩虹讲得太好了,谢谢啦!说真的,我还没有你想得那么多、那么深呢!
19楼
好美的和声"红河谷"。迷人大叔大概和我老爸差不多同岁吧 ?[em04]
20楼
刚赶来,虽有点晚,但看到大家七嘴八舌地议论也很好啊,年龄吗就不要猜了,岁月如梭,连我们这下一代的人都不相信自己的年龄,别说是你们了。管它那,你们活的这么快活,年龄已不说明什么了。为你们高兴,为你们骄傲。
21楼
谢谢海鸟、竹花!
竹花说得对,只要活得快乐,活得有意义,年岁大小就无所谓了。
不过你们当然不会考虑还有多少个春秋,而我们却是非常现实的问题哟!我常常想,唐山大地震我都过来了,比起我们那些遇难的同事,凭什么我比他们多活了32年!!尤其是改革开放这30年我们赶上了多么好的时代哟!这辈子没有什么遗憾的了。。。
22楼
米大叔讲得很真诚实在。只要活得自在有意义,就不会有多少遗憾。
[QUOTE][b]下面引用由[u]米萨[/u]发表的内容:[/b]

谢谢海鸟、竹花!
竹花说得对,只要活得快乐,活得有意义,年岁大小就无所谓了。
不过你们当然不会考虑还有多少个春秋,而我们却是非常现实的问题哟!我常常想,唐山大地震我都过来了,比起我们那些遇难的同事...[/QUOTE]

23楼
尽管照片经过处理 但米萨大叔年轻时好帅哦 飒爽英姿 风度翩翩 玉树临风 人才一表哎[em25]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.