八一献歌:《昆仑女儿歌》

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]
舒展豪迈!
如能在切分音上唱出新疆味来,就完美了。[/QUOTE]

的确是一首非常舒展豪迈的歌!谭晶唱的非常完美!
谢谢沧海的提醒!切分音,新疆味儿!非常有感觉的说!
再琢磨琢磨重唱一遍!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]
美唱耶~~~音质丰满、用情得当、歌也好听!拿大鼎!!!
[/QUOTE]

谢谢你,麦霸兄! 很好听的歌,很好的伴奏!可是能力有限,只能将就听了。
谢谢你总是用鲜花来鼓励我!收下了!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

听起来稍低有勉强感。[/QUOTE]

歌迷是一语中的!
我就是觉得气息不够,刚一开口就觉得气儿没了,憋得不行。
怎么来练习这气呢? 有什么秘方吗!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]愁愁[/u]发表的内容:[/b]
哇噻第一嗓太震了,真好!特别喜欢你嗓音的那份磁,听起来很舒服[/QUOTE]

谢谢愁愁的鼓励!就觉得第一声有点吓人,嘿嘿!可能是嗓子有点沙沙的,你喜欢就好。
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]
好美的女儿歌,顶多彩MM。

我也刚Post了一首在文学城。
可能新歌每人都有点小错?要互相指错噢...
准备多听几遍谭晶版重录,正好大哥对我那版也不很满意.[/QUOTE]

谢谢海鸟来听歌!已经去听过了你的版本,你的可是真功夫,美声唱法,那第一声令人震撼,真佩服你!大哥哥对咱两都不满意,严师出高徒,咱就回回炉去,练得差不多再来!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

好嗓子唱好听的歌,很美!要是有好老师指教就更好了。[/QUOTE]

谢谢石竹花的鼓励!其实网上唱歌儿的兄弟姐妹就是我们的老师,唱得不好有人说两句,就知道毛病在哪里,就得去改。你也是我的老师,谢谢你点出我的毛病,告诉我该怎么去改。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.