【歌颂祖国奥运歌会】《兵哥哥》- 小雨/时光无限

42楼
谢谢依依鲜花和美言!你也咋好哦个果果唱吧,肯定更迷银呢
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

快给时光兄小雨MM鲜花!
http://www.51880.com.cn/pic/digi/555_lar.jpg[/QUOTE]
43楼
谢谢雪球儿喜欢!来晚了给你上俺村的土特产,也很诱人哦:)
[QUOTE][b]下面引用由[u]雪球儿[/u]发表的内容:[/b]

甜美深情,诱人哦!![/QUOTE]
44楼
谢谢大哥哥果酱!好甜~~
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

小雨明亮穿透的民歌嗓脱颖而出。时光兄柔和的和声秤砣出多维层次。[/QUOTE]
45楼
哈哈,谢谢书法家!你那时有兵MM吗?:))
[QUOTE][b]下面引用由[u]月临轩[/u]发表的内容:[/b]

好甜的歌声哦  还想当兵了  呵呵[/QUOTE]
46楼
谢谢兵果果夸奖!这歌还是你指教的好!谢谢兵果教练!
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

歌迷兄听出来了,小雨的进步不是一般的,是突飞猛进。
一下出来就是大雨磅礴了。。[/QUOTE]
47楼
谢谢竹花喜欢和果酱鼓励!你的原创原唱那是真本事!PF的紧!
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

啊呀呀,添死个人的哥哥妹妹,这音乐会真实太精彩了,小雨和无限配合得这样出色。[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 6 queries.