【歌颂祖国奥运歌会】《当你的秀发拂过我的钢枪》

12楼
太好听了,很豪放,流畅!
金鼎!
13楼
不知道为什么,经常上不来。一起回复了。。。
时光唱的一定非常非常棒,我得找找听听!

谢谢雪球儿!!!

麦霸送的花,真漂亮!!!谢谢!!

小雨,晓玉刚弄明白,原来你们都在这。你和时光的兵哥哥太好了。
我以前没听过这歌,现学现卖:)))

谢谢歌迷,本来想多来几首呢,让你给挡住了:)))

小叶过讲,没当过兵,小的时候想当兵,没有后门:)))

14楼
一起回了
沧海一笑应该是除了网管以外最大的头了吧。请多关照,谢谢你的鼓励!

石竹花过讲了,谢谢!杂音没处理好。

江南美才女来欢迎太荣幸了。哇,秀发真漂亮,兵哥哥投降,冷峻的脸庞消失了:)))

云光也在,呵呵,这么多熟人,谢谢!!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白桦[/u]发表的内容:[/b]

时光唱的一定非常非常棒,我得找找听听!

谢谢雪球儿!!!

麦霸送的花,真漂亮!!!谢谢!!

小雨,晓玉刚弄明白,原来你们都在这。你和时光的兵哥哥太好了。
我以前...[/QUOTE]
昨天网络出了点问题,现在正常了。
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

如果你的秀发飘过我的脸庞,
别怪我我不住冷峻的钢枪。[/QUOTE]
哈哈。。。。罚你当和尚。。。。秀发、和酒都没啦。。。
17楼
我说的是假如她的秀发飘过来。
这惩罚太严厉!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.