【歌颂祖国奥运歌会】《同一首歌》

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

Wow,咪撒大树唱的真优美,有激情,冻S鸟乐。?

我在教会合唱团曾领唱过这首歌,哪天找出录像给你看看女领, PK一下 [/QUOTE]
非常希望看到你领唱的录像!预先谢谢了!你能在合唱团领唱,说明你唱得很棒,而我只能在伴奏上领唱。。。。比你差太远了!
13楼
谢谢歌迷、云光、雪球儿夸奖了!我真的很少独唱,就是觉得嗓子发闷,还有点沙哑。我学黄梅戏王少舫老师那种嗓子还有点点意思。以后发给你们听听吧!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]米萨[/u]发表的内容:[/b]

我们都在石家庄啊!只是还没见过面嘞!
谢谢白云鼓励![/QUOTE]

一个城市啊,赶紧见面去,开开心心喝一杯。对了,别忘了啊,你得感谢我哦!月大师是我邀请来美华的,不然你们怎么能见面呢![em21][em02]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]米萨[/u]发表的内容:[/b]

谢谢歌迷、云光、雪球儿夸奖了!我真的很少独唱,就是觉得嗓子发闷,还有点沙哑。我学黄梅戏王少舫老师那种嗓子还有点点意思。以后发给你们听听吧![/QUOTE]
大叔的声音好年轻呀,那磁性的声音配上童声听了让我非常激动。谢谢大叔的美唱,向你致敬![em25][em06][em29]
16楼
让人激动的演唱,全球华人同唱一首歌祝北京奥运会圆满成功!金顶米萨大叔的好唱!!!

[IMGA]http://www.qdhua.com/bookpic/20059711102747682.jpg[/IMGA]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

一个城市啊,赶紧见面去,开开心心喝一杯。对了,别忘了啊,你得感谢我哦!月大师是我邀请来美华的,不然你们怎么能见面呢![/QUOTE]
谢谢白云,我想我们会见面的。我现在每周有6次活动,准备去呼和浩特参加全国老年合唱节比赛,忙得一塌糊涂。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.