【歌颂祖国奥运歌会】《青藏高原》

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雪球儿[/u]发表的内容:[/b]

美丽的歌声使人身临其境!
了不得,不得了!金鼎![/QUOTE]

谢谢雪儿美言鼓励和金鼎!!!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

谢谢大哥哥。。。
14楼
谢谢依依的鲜花,美华真不错,让人感到温馨:))
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

http://www.51880.com.cn/pic/digi/55_lar.jpg[/QUOTE]

15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

引子唱得高亢辽阔!直追李娜![/QUOTE]

谢谢沧海的美言鼓励,好像女的要比男的低,我在巴桑原唱上又升高了2个key #2

但听上去也不高.
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]waves[/u]发表的内容:[/b]

好唱! 唱得饱满,流畅, 激情充沛! 棒!  [/QUOTE]

谢谢waves鼓励,你的《你和我》非常棒,找个人合作一下,一定震撼,期待ing
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

谢谢小雨,非常喜欢听你的歌!!!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.