【歌颂祖国奥运歌会】《天边》- 红卡/ 时光

18楼
很喜欢的歌,听着这悠扬的歌声再浮躁的心也能平静下来

顶红卡和时光大哥!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]云光[/u]发表的内容:[/b]

美声美色!好听极了![/QUOTE]

多谢云光!这歌你也可以唱啊?你明亮的嗓音唱来一定好听!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

二位配合默契,蒙味十足,狂顶![/QUOTE]

多谢小叶夸奖!红卡是地道的西部风情,我是内地支边的,哈。。
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]月临轩[/u]发表的内容:[/b]

好情谊绵绵的哦 [/QUOTE]

是吗?我也觉得是呢,哈。。要么红卡唱完了就跑了?
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

精品呀!时光兄和红卡唱的出神入化,金顶美唱!!!

我最喜欢廖昌永唱的天边,最舒服![/QUOTE]

廖昌永唱过?哪天找来听听。那你肯定不喜欢我用高音唱的了。你肯定喜欢红卡的女中音!
马上就会贴出来,注意收听,给大家凑凑热闹。

23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]枫丹白露[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

枫丹白露好久不见?跑哪儿玩去了?
很高兴又看到你来听歌了!
就是喜欢你的果酱!

电脑版 Page created in 0.1084 seconds width 4 queries.