【歌颂祖国奥运歌会】《天边》- 时光 PK 红卡

42楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

就是因为搞成了PK大赛,红卡哭死了。
你还嫌她哭得不够?
你这灯泡是怎么当的?[/QUOTE]
哈哈哈,俺这小灯炮闪亮,就看到你们唱来唱去怪缠绵滴。。。。
压根没注意到咔咔哭和你的喜---枣, 哈哈哈,还得好好再当回灯炮:-)
[em19]
43楼
蓝绿对真是个好主意。可以在金秋歌会上采用。
双方先列出想唱的歌单,另一方队员可在歌单中选出自己想PK的歌。
大家看这样好吗?甚至一方队员可以多人唱一首歌。
这样点评专业一些,对比各自的长短,有利进步。
44楼
时光兄的歌怎麽听怎么舒服。享受!
45楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]夜深沉[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

哈。。还真有喜欢看热闹的啊?
PK你上不上呢?
46楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,俺这小灯炮闪亮,就看到你们唱来唱去怪缠绵滴。。。。
压根没注意到咔咔哭和你的喜---枣, 哈哈哈,还得好好再当回灯炮:-)[/QUOTE]

下回当灯泡要照清楚了啊?
好像真整出个PK大战?
那依依也要披挂上阵了吗?你可是主将呢!
47楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

蓝绿对真是个好主意。可以在金秋歌会上采用。
双方先列出想唱的歌单,另一方队员可在歌单中选出自己想PK的歌。
大家看这样好吗?甚至一方队员可以多人唱一首歌。
这样点评专业一些,对比各自的长短,有利...[/QUOTE]

PK开始了吗?一眼望去,满地都是PK了!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.