【歌颂祖国奥运歌会】《天边》绿姐妹PK蓝兄弟

6楼
谢谢沧海和歌迷!我把你们二位的话都copy & paste 收藏了,留着慢慢理解体会找感觉。感觉实在太难了... ...

7楼
天下无难事,只怕有心人。有兴趣,学起来就是乐趣。我每月都觉得有长进。
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

谢谢沧海和歌迷!我把你们二位的话都copy & paste 收藏了,留着慢慢理解体会找感觉。感觉实在太难了... ...[/QUOTE]
8楼
唱歌的兴趣是有的,就是不爱钻研,怕有压力。

本想着唱唱歌开开心的,但上网来唱就还有让别人听了开心的问题,这就得要不断提高自己才行。先给俺点时间慢慢学,看学不学得会。
9楼
哈,二位大师说的一套一套的,深不可测了,弄得我也偷偷揣摩揣摩。
慢慢唱会找到感觉的,歌迷说的对,先唱好唱的保护嗓子。等有了一些感悟再唱些难的。
我回过头听我的歌,唱了三十多首了,满意的就有那么三,四首,不是这个毛病就是那个毛病,到处贴,挺不好意思的。可又说了,现在能感到不满意也是进步了,所以彩虹,不要灰心,谁都有这个过程。你的高音很好听,靠的是天赋,相对来说中音不如高音好,那就从中音开始练,中音练好了,高音的毛病就会迎刃而解。我现在也憋足了劲要从头再来,等一旦找到了那份感觉,那将是一个什么样的喜悦!?
10楼
彩虹唱得很好,

楼上的贴好, 受益非浅
希望看到更多这样的交流。
11楼
哇精彩。。彩虹JJ好样的,代表我们娘子军挑战男子军,PK! PK!哈哈哈!
[img]http://www.51880.com.cn/pic/digi/23_lar.jpg[/img]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.