【歌颂祖国奥运歌会】《小号二重奏》

楼主
【歌颂祖国奥运歌会】《小号二重奏》
这是我课程考试的录音。
录音机太小,声音失真。
然后又口对口转录,
声音损失太大。
为奥运加油,为美华添色,
理当尽心竭力!

第一小号是我吹的,第二小号是我老师吹的。
所以,你若听出第二小号比第一吹得好,那很自然。
仔细听,还是能听出很美的。
[em21][em21][em21]
[MP=320,68]http://www.bbsland.org/upload_music/2813824.mp3[/MP]
1楼
沧海还在学吹号吗?还是以前?好像和你以前贴的号声不一样。
还是那更来劲些。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

这是我课程考试的录音。录音机太小,声音失真。
然后又口对口转录,声音损失太大。

第一小号是我吹的,第二小号是我老师吹的。
所以,你若听出...[/QUOTE]

哈,温和一点的2号一定是老师吹的 ?[em04]

你可以接一根cable, 再:
-- 转录到DVD recorder,
-- from Video to Audio, 用AVS converter software
-- from Audio to MP3,   用CE

It worked well for me when I transfered my performances
from Camcorder or VCR recordings to PC.  [em05]
对不起中国歌友,专用名词不会用汉语写。

3楼
像是加了弱音器,明亮的成分减少了。难度还是不小。
4楼
很来劲!顶将军给全军吹进军号!
5楼
是录音效果差。现场听应该还是很好听的。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.