【歌颂祖国奥运歌会】阿妹版[高原蓝]by Seabird 海鸟(剧照)

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

坐沙发欣赏![/QUOTE]
唱的还真不错,还是真人秀。但还没到绿军庆功的时后,男军那位上?将军有重赏!
7楼
时光大哥要是上真人照我就叛变一回,哈哈,赶紧了。。:))

顶好唱!

8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

唱的好漂亮,像是一对双胞胎在音乐厅演唱。哈哈。。。让蓝军昏头转向不知东西南北,快投降吧。。。。还可以当党代表。金顶海鸟妹妹决定胜负的一唱![/QUOTE]

哈, 说的很好 : [COLOR=red]"让蓝军昏头转向不知东西南北,快投降吧。。。。还可以当党代表".[/COLOR]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

唱的是不错,可离最后定局还有时日啊![/QUOTE]

总司令说一下[COLOR=blue]"最后定局时日"[/COLOR]是哪一天啊 ?[em10]
10楼
下面引用由梦江南发表的内容:
"时光这下惨了......哈哈......蓝军崩溃了"

这下绿军过瘾乐 ?[COLOR=red]"时光这下惨了......哈哈......蓝军崩溃了!"[/COLOR]
11楼
"但还没到绿军庆功的时后,男军那位上?[COLOR=red]将军有重赏[/COLOR]!"

[em17]媚妹快来看,蓝军将军情急之下,用重金聘高手乐 ?嘻嘻,赢的开心![em05]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.