【歌颂祖国奥运歌会】阿妹版[高原蓝]by Seabird 海鸟(剧照)

30楼
歌声美!模样靓!有声又有色,欣赏不已!
31楼
就是照片模糊,我这小老头眼神不好,看不太清。
看着像殷秀梅,是吧?
最好上几张特写,大头像。
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

就是照片模糊,我这小老头眼神不好,看不太清。
看着像殷秀梅,是吧?
最好上几张特写,大头像。[/QUOTE]
啊,陆军这么大照片还不够,先向蓝军要张小照片!

嘿,是有朋友说俺的歌声和相貌都象 "音秀美"[em37]

33楼
这两句偏低有点明显:
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

你是指下面几个音吧 ?
verse#3 =纯洁的那一朵蓝
verse#5 =清澈的那一双眼
刚Check 了一下: 
A. 我的半奏Melody是 :   /2222  2116 / 2 ...[/QUOTE]

想念高原上纯洁的那一朵蓝
想念蓝天下清澈的那一双眼
这两句最后那个音偏低明显。

还有整首歌唱得有点干,音色没你前几首丰富。气息支持弱了些,腔体没充分打开,显得唱得不够兴奋。
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

想念高原上纯洁的那一朵蓝
想念蓝天下清澈的那一双眼
这两句最后那个音偏低明显。

还有整首歌唱得有点干,音色没你前几首丰富。气息支持弱了些,腔体没充分打开,显得唱得不够兴奋。[/QUOTE]

Yes,看到蓝军说陆军崩溃了,所以就半夜一口气赶制出来,累得已经没力气唱了.
另外,我的中音本来就不如高音有力。
叫兽的耳朵的确很Sharp ! 几乎每次都能听出我Physical condition好与不好.
35楼
我也在想可能与音较低使不上劲有关。加强功底修炼,
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

Yes,看到蓝军说陆军崩溃了,所以就半夜一口气赶制出来,累得已经没力气唱了.
另外,我的中音本来就不如高音有力。
叫兽的耳朵的确很Sharp ! 几乎每次都能听出我Physical condi...[/QUOTE]

增强腹部呼肌吸肌对抗能力,可使音域上下都增宽。也可使腔体打得更开,音色更丰富圆润。

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.