【歌颂祖国奥运歌会】支援蓝军《高原蓝》by waves

12楼
【不听豆豆的三弦,看海鸟的二人转,吃红卡的稀饭, 但不能不走平安大道:) 问好. 顶好歌!
13楼
降调了吧,咋这么轻松?

我有点底气不足了。。。再坚持!
14楼
哇,waves的版本杀伤力也不同一般啊!激情四射韵味绝佳!好极了!!
前天是时光的温柔深情版,今天是你的激情四射版,真要把绿军JM迷昏了,嘻嘻
不行,为了胜利,俺还是得尽力挺住!:))
15楼
谢谢天边,沧海,豆豆,小叶,麦霸,时光,海鸟,歌迷,牧风,弦断,anni和小雨听歌,鼓励。

《高原蓝》对我来说是首好听但不好唱的歌,主要是音调不合。歌迷和海鸟一语中的。我家领导也严正表态,并竭力用奥运干扰。:)可为了PK,救兄弟,只好对不起李大东先生了,唱哪算那。:)

从歌词上看,《高原蓝》是首男声歌曲。可谱曲却从女声角度考虑,不知何故。天边说到容中尔甲,不知是谁。我到是想到了普巴甲了。若是按普巴甲的音韵来谱曲,可能别有风味。

另外,自从有了弦断,蓝军大道也不平安了。要不就来个“时光长青”里应外合。。。

再谢!
16楼
棒极了。唱出了高原的特殊味道。金鼎!
17楼
waves 唱的很好, 唱功相当厉害!
但是我咋感觉这个伴奏的原始意图可能不是你唱的调  

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.