【歌颂祖国奥运歌会】《天边》晓玉小雨联手PK时光男高

楼主
【歌颂祖国奥运歌会】《天边》晓玉小雨联手PK时光男高
接海鸟紧急来电,时阿哥抵抗到最后还是没肯投降,宁可放弃当代表乌纱帽趁黑夜又逃回到蓝军去了,要求俺们绿军姐妹想办法追击。一得到情报,俺这一着急连忙喊上俺孪生姐姐晓玉飞速赶来凑数壮胆,连夜策马扬鞭直追到【天边】。。。:)))对这一局PK,俺们姐妹俩多少还是胸有毛竹滴,凭俺们人头数,花头招,歌词字数和勇气胆量不赢一哈大家是不是有点说不过去啊:)),况且沿途还有俺们绿姐妹不断加油助威,还可能有蓝兄弟不小心站错队加入俺们,一想到这。俺们信心又足了点,嘻嘻
[em05][em05][em02][em02][em21][em21][em30][em30][em28][em28]

(****小雨晓玉的女声合唱版是根据李琼男女声二重唱【双双燕】(【天边】改版)演绎而来,李琼版和布仁版在风格和唱法上有不同演绎,并且李琼版第3段是专为这个版本新增加的。希望喜欢俺们姐妹两的尝试:))*****)

[IMGA]http://www.59766.com/scenery/upic/200631359699673.jpg[/IMGA]
[MP=500,70]http://www.bbsland.org/upload_music/2823296.mp3[/MP]

双双燕
(李琼二重唱版(【天边】改版))

学唱:晓玉/小雨

(晓玉)
天边有一对双星
那是我梦中的眼睛
山中有一片晨雾
那是你昨夜的柔情
我要登上登上山顶
去寻觅梦中的身影
我要跨上跨上骏马
去追逐遥远的星星星星

(小雨)
天边有一棵大树
那是我心中的绿荫
远方有一座高山
那是你博大的胸襟
我在树下树下采集
去编织美丽的憧憬
我在山下山下放牧
去追寻你的足印足印

(晓玉)
天边漂浮的歌声
述说着无尽的爱慕
天边升起的明灯
照亮了一生的旅途

(小雨晓玉二重唱)
我愿与你
策马同行
奔驰在草原的深处
我愿与你
展翅飞翔
遨游在蓝天的穹谷
1楼
哈哈哈,坐个沙发先:))
2楼
时光大哥估计这回要缴械了,哈哈,小雨唱得好!俺给你们加油!
3楼
哇,这麽娇唱的两位中尉军官联手媚力怕中校也难抵挡啊!
小雨啥时候就升中尉啦?嫩妹也变成尉官了。这年头,美女升官就是容易哈。
小雨这首气息弱了点,使一些音节有些含糊,声线不够流畅。
4楼
【支持晓玉小雨!
小雨晓玉是一个人?
5楼
Good job ! PK的好过瘾,十阿哥快投降吧 ![em05][em30]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.