【歌颂祖国奥运歌会】 发 如 雪

18楼
安妮妹妹的发如雪唱得可不亚于周杰伦哦,好样的,继续加油!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]coolriver[/u]发表的内容:[/b]

anni 的节奏感是我在网上听到的最好的之一, 韵味非常棒!!!
献上一打玫瑰红

http://www.roseone.cn/GOODSPIC/171/E29EBA175F37B1F4.JP...[/QUOTE]

谢谢酷河的玫瑰花!你太谦虚了,哈哈,等你来PK哈:)
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

估计大哥哥听得知摇头,哈哈
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]月临轩[/u]发表的内容:[/b]

你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁
邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美
深情的凄美在红尘岁月[/QUOTE]

谢谢帅哥听歌!赶紧上歌啊,小心蓝军司令给你穿小鞋哈:))
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

以前特讨厌行动的那小子,经安妮一唱,觉得这小子的歌还很好听。[/QUOTE]

嘿嘿, 过奖过奖:)

不过说老实话,我也是听完别人的反唱才开始喜欢他的歌,他的歌旋律还都是挺棒的:)
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

好嗲的安妮美唱, 温馨可爱 ! [/QUOTE]

谢谢海鸟听歌!还得多向你学习!:)

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.