【歌颂祖国奥运歌会】《同一首歌》 ---- 四重唱

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢时光兄!快去抵抗江南妹妹猛烈的炮火。
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Seabird[/u]发表的内容:[/b]

四位大军官唱的音色很,很优美,热烈鼓掌 !

但是男声部应该唱完全不同的"副旋律"...
Please read my QQH for details.

哈哈,蓝军副旋律3-4声部投降还...[/QUOTE]
谢谢海鸟的见解!我们每个声部都是按照正规歌谱唱的呀,只是我低了八度。
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢江南妹妹!哈哈。。。奥运会期间休战。
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

贴得太早了萨,哈哈

专业水平!四朵小花![/QUOTE]
谢谢安妮妹妹!哈哈。。。。。准确说三专业水平,三朵小花。还有一个七把叉+老花花。
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]云光[/u]发表的内容:[/b]

好听的合唱,鼓掌!
这个回合算是平了吧:-)[/QUOTE]
谢谢云光兄!平了、平了。和平共处。
23楼
再次谢谢楼上的兄弟姐妹们,有你们听歌点评比什么都开心。大伙儿聚在一起唱歌就是图个高兴开心而忘掉烦恼对吧 。
祝愿大家天天都有好心情!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.