【歌颂祖国奥运歌会】<<又是细雨>> -- 迎战蓝军的枪林弹雨

12楼
改词?“不得已不得已, 我俩难相聚。 请你请你定要真情笃意, 让我投入你怀里。”
13楼
鼓掌! 有邓阿姨的味道!
14楼
学唱邓歌, 还要拜云光为师呢......
[QUOTE][b]下面引用由[u]云光[/u]发表的内容:[/b]

哇,第一次听这首邓歌。江南小妹的杀伤力极强![/QUOTE]
15楼
鉴于麦校官屡次献花有功, 优待俘虏, 授予绿军"党代表"红常青称号.
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

“急风暴雨”般的“细雨”温柔的撒向蓝军的阵地。我都语无伦次了,快跑呀!金顶江南妹妹的美唱!!![/QUOTE]
16楼
这位俘虏要"领路费是甚么14?.....拿了钱好回家盖房娶媳妇儿? 哈...哈....
[QUOTE][b]下面引用由[u]waves[/u]发表的内容:[/b]

又是细雨, 又是邓歌, 又是梦江南..., 领路费... [/QUOTE]
17楼
谢谢小叶同学赞扬. 绿军JM们都是好样的......
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

知道江南妹妹的厉害了吧,嘿嘿,蓝军们快投降吧!
江南妹妹继续加油![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.