【迎奥运歌唱祖国】【掌声响起来】 多给点掌声吧!!!

18楼
白桦唱这歌又勾起了我对往事的回忆:记得十几年前我第一次参加卡拉ok比赛就唱的这首歌,因是第一次上台比赛,只看到台下黑压压的一片,前排坐的是评委,吓的我腿也在抖,手也在抖,都不知怎么把这歌给唱完的,结果可想而之,最后得了一个安慰奖{参赛奖},当时非常狼狈。现在想起都好笑。已很久没唱这歌了,今天听白桦唱既熟悉又新鲜,依然好听!
19楼
很感动的歌, 很感动的唱,眼泪忍不住掉下来。。。。。
20楼
掌声响起来,经久不息!! 金顶!!!
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

白桦唱这歌又勾起了我对往事的回忆:记得十几年前我第一次参加卡拉ok比赛就唱的这首歌,因是第一次上台比赛,只看到台下黑压压的一片,前排坐的是评委,吓的我腿也在抖,手也在抖,都不知怎么把这歌给唱完的,结果...[/QUOTE]

美好的经历,再唱一次!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]对不起让美女掉泪。。。[em40]
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]waves[/u]发表的内容:[/b]

掌声响起来,经久不息!! 金顶!!![/QUOTE]

非常谢谢waves的掌声和金鼎!!!

电脑版 Page created in 0.0586 seconds width 2 queries.