张石培先生国画小品视频

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

邓治 先生多才多艺。介绍的国画非常有个性,随意的笔墨都成为描绘的利器。反映的生活平平凡凡的,艺术效果是非常突出。[/QUOTE]

感谢承达兄的鼓励。画家张石培先生是我的老师和朋友,我对他的艺术是非常钦佩的。你在艺术上的创新和不懈的努力也令我非常敬仰,要向你学习。
1楼
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

提[/QUOTE]

谢谢冰云。[em62]
3楼
我差点又漏宝了。原来那段时间我在广州没上网,幸亏现在看到了!
视屏制作很好!我连看三次。内容编辑舒缓有度,收放自如,时空变幻,动静结合,独具匠心。视屏伴奏也和視屏一起撩拨了观众的乡情。视屏制作进一步为张石培先生这些接地气的国画增添了感染力!
谢谢邓治兄!做得好!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

我差点又漏宝了。原来那段时间我在广州没上网,幸亏现在看到了!
视屏制作很好!我连看三次。内容编辑舒缓有度,收放自如,时空变幻,动静结合,独具匠心。视屏伴奏也和視屏一起撩拨了观众的乡情。视屏制作进一步...[/QUOTE]

感谢萧振兄鼓励,还看了三次,很感动。谢谢![em37]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.