行草辛弃疾词《南乡子》

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

纯启兄来了说明前段健康问题,可喜可贺!望身体康且健,书法龙蛇飞动!
此处行草辛弃疾词《南乡子》,我看很有意义,慷慨激昂,勇于进取,也是纯启兄此刻写照。[/QUOTE]
回蕭老师:现已经返回上海,身体已无大碍。这是病前写的,哎,还是没什么长进。。。。
1楼
纯启兄保重!欣赏上乘书法,心仰慕之。
2楼
读“行草辛弃疾词《南乡子》”
我看见了一只白河山鹰在天空中傲翔!欣赏了。谢谢。

文刀
                                         2014年11月14日

3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

纯启兄保重!欣赏上乘书法,心仰慕之。[/QUOTE]
谢谢您的关心!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

读“行草辛弃疾词《南乡子》”
我看见了一只白河山鹰在天空中傲翔!欣赏了。谢谢。

文刀
      ...[/QUOTE]
先生过奖了。谢谢您的鼓励!
5楼
写得沉稳,有力度!很耐看!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.