学唱《棋子》——送给美华的朋友们

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

还是第一次听到丢丢的歌,这歌也是第一次听,唱的真是深情感人!希望能多听到你的歌![/QUOTE]

发了几首呢,可能由于网速的原因,都听不到

不过我对时光无限的美妙歌声却是印象深刻:)
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]丢丢[/u]发表的内容:[/b]

美华燎滴俺找不到东西南北,俺那一塌糊涂滴东西难为完达山喜欢,感动ing[/QUOTE]
你的歌俺喜欢的紧!一听你的歌,心里就暖暖的,软软的。全身就一塌糊涂了。咋整? 多上歌吧!就算提俺治病了。 哈哈哈哈
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

你的歌俺喜欢的紧!一听你的歌,心里就暖暖的,软软的。全身就一塌糊涂了。咋整? 多上歌吧!就算提俺治病了。 哈哈哈哈[/QUOTE]
丢丢,就冲大伙这股热情,你还不多贴几首?要不把连接给我,我替你贴,但那就要算大雪唱的拉,跟你可没啥事了!哈哈哈[em06][em06][em06]
3楼
看見"大雪"的貼, 心頭一熱一冷. 多少往事?
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

看見"大雪"的貼, 心頭一熱一冷. 多少往事? [/QUOTE]
是啊,十一年前……

电脑版 Page created in 0.0898 seconds width 2 queries.