【老破相机之窗】《小动物倩影》小完子和我与头儿

0楼
[em19]这幅画,让我笑了很久,特别是两只黑猫警长,可谓两只懒猫就是完达山和沧海一笑.哈哈!那大狗一定是罢了吧,从山上下来的.哈哈哈!!!!都懒到一堆去了.
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]zlr[/u]发表的内容:[/b]

这幅画,让我笑了很久,特别是两只黑猫警长,可谓两只懒猫就是完达山和沧海一笑.哈哈!那大狗一定是罢了吧,从山上下来的.哈哈哈!!!!都懒到一堆去了.[/QUOTE]
哈哈哈. 这种说法很新颖!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈. 这种说法很新颖! [/QUOTE]

已经改了题目,所以看着像谁就是谁了啦。
3楼
你这吹号跟谁学的? 还是小时候学的吧?
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

你这吹号跟谁学的? 还是小时候学的吧?[/QUOTE]

四十那年开始学号,一直是自己瞎鼓弄。进步不很快。
五年前,从师路城乐团首席小号,进步较大。
每两三个月就能感觉到进步。
我小时候玩过笛子二胡一类,当知青时玩过吉他,大学是自学小提琴。但都不精。
现在心无旁骛,别的都不玩了,只吹小号。所以我不主张孩子同时学几样东西。
学识能学,学精不易。
不知是否回答了九娘的问题?

电脑版 Page created in 0.4531 seconds width 2 queries.