【祖国,慈祥的母亲】

0楼
时光这首绝对震撼,极富感染力! 感动使了!!
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

又听了一遍,跟着唱了一遍,才知道什么叫高音,什么叫男高音最难唱饱满的低声区。[/QUOTE]

哈...实践出真知啊.  你也是属于男高音队伍的, 你唱也一定好听! 每人都有特点哪!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

听听, 割草,操劳自留地对时光兄来说变成劳动了. 这歌唱家就沉迷于音乐之中, 也不干家务了.快成歌痴了 怎么得了啊.

既然如此. 就再上几首歌吧. 也叫嗓子劳动劳动! 噶噶噶[/QUOTE]

俺是劳有所获,丰收的喜悦感觉真好.我想你有体会吧!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mike05[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

谢谢mike来听歌! 看见你的新歌了, 可惜上班听不见, 回家听. 一定很好听!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

时光这首绝对震撼,极富感染力! 感动使了!![/QUOTE]

珠子来听歌, 俺也感动使了!! 这东北话真好使, 哈...
老不容易见到你, 一定很忙了?

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.