冬季到台北来看雨(学唱)

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

丢丢MM好!!!

"一笑救心丹" 8错!开心果,呵呵~~[/QUOTE]

lunaJJ好
多吃开心果,天天都快乐~
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未予[/u]发表的内容:[/b]

谢谢丢丢!情绪把握得非常好,对歌曲理解非常到位!赞![/QUOTE]

一直喜欢这首歌,但看了未予的歌评,才发觉自己对它的感悟还差的好远
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

下一步个是和你偷艺了,大顶丢丢MM唱的<冬季到台北来看雨>[/QUOTE]

谢谢石竹花JJ(应该是吧)的夸奖,JJ的歌声才叫专业呢
丢丢实在是太业余了,献丑腻:)[em16]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]玉珠[/u]发表的内容:[/b]

顶经典~ 太好听了~[/QUOTE]

谢谢玉珠MM,可惜你的歌,我经常都听不到,只能去盲顶你了~
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]无痕[/u]发表的内容:[/b]

听了以后,雨水里又添了泪水。[/QUOTE]

8要哈,丢丢帮你擦擦~
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

偶更喜欢你滴歌~[em06]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.