智斗: 沙家浜选段 kdwanwan/梦江南

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]kdwanwan[/u]发表的内容:[/b]

梦江南诗文歌戏, 光芒四射, 美华美色才子佳人,心花灿烂, kdwanwan蛙出井口, 目瞪口呆, 魂不守舍, 在此一并谢过江南和诸位!!![/QUOTE]

俺流着口水把这段话抄下来了。kdwanwan兄一来就看的梦妹妹的佳人照了? 不公平啊,俺等了多少个岁月啦? 见到有人的倩影没?俩个眼睛都熬成一只了,同志们啊!
1楼
真情流露哇!
压抑的情感得到了迸发!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺流着口水把这段话抄下来了。kdwanwan兄一来就看的梦妹妹的佳人照了? 不公平啊,俺等了多少个岁月啦? 见到有人的倩影没?俩个眼睛都熬成一只了,同志们啊! [/QUOTE]

安总版主误会了, 俺是说美华美色人才济济, 送花成风。  老弟情思迷离, 一眼望穿, 早被心领神会, 玩玩貌离神合的把戏而已。  好梦一场!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]kdwanwan[/u]发表的内容:[/b]

安总版主误会了, 俺是说美华美色人才济济, 送花成风。  老弟情思迷离, 一眼望穿, 早被心领神会, 玩玩貌离神合的把戏而已。  好梦一场![/QUOTE]

kdwanwan兄,嘎嘎嘎,你看你读情思迷离了,还心领神会了。怕啥啊! 俺喜欢瞎说实话,您别在意。不信你问问梦才女就知道了!

不过她是不会太夸俺滴! 要反着听啦! 呵呵呵
4楼
言归正传啦! 你们也太能开玩笑了.
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

kdwanwan兄,嘎嘎嘎,你看你读情思迷离了,还心领神会了。怕啥啊! 俺喜欢瞎说实话,您别在意。不信你问问梦才女就知道了!

不过她是不会太夸俺滴! 要反着听啦! 呵呵呵[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.