【歌潮春韵】阳光总在风雨后

0楼
谢谢waves听歌!你的id照很cool很阳光哈:)))

[QUOTE][b]下面引用由[u]waves[/u]发表的内容:[/b]

anni的歌很阳光, 温馨很好听![/QUOTE]
1楼
再谢霸哥哥听歌!:)

[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

可爱的湘妹妹,再听再顶!!![/QUOTE]
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

嘿嘿嘿,嘿嘿嘿

不要再躲了,我们不追你了还不行?没有完将军的美华少了好多笑声呢:)))))[/QUOTE]

你还说?没看八哥像检了宝贝似的,作实了俺的罪名?

俺知道你心好,这么说是给俺活下去的勇气。但也不能让有人一蹦一蹦的跳脚笑啊? 哈哈哈
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

你还说?没看八哥像检了宝贝似的,作实了俺的罪名?

俺知道你心好,这么说是给俺活下去的勇气。但也不能让有人一蹦一蹦的跳脚笑啊? 哈哈哈[/QUOTE]
哈哈。。。。良心大大的坏了。玩扫匠我是同情你,象我这样字不认不全的人还能怎么的?嘿嘿。。。。
[IMGA]http://image.poco.cn/mypoco/myphoto/20070818/20/2775100020070818201428156_000_165.jpg[/IMGA]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

哈哈。。。。良心大大的坏了。玩扫匠我是同情你,象我这样字不认不全的人还能怎么的?嘿嘿。。。。
..[/QUOTE]

俺劝大家对“不识字的人“的”同情“要小心了。 他一”同情“你的话止不定出啥事呢。 不是你被他笑死,就是。。。。 哈哈哈

风雨之前咋就没阳光呢?
5楼
好青春的声音,喜欢听!唱得真好!

电脑版 Page created in 0.0780 seconds width 3 queries.