良辰美景--《春江花月夜》

0楼
颐和园
1楼
我只能听见优美的古筝曲 看不见图 看你们猜不出挨罚 呵呵 我也着急 要是颐和园
的话 我可是知道 大家看见有没有石舫<船> 万寿阁 和赢台桥 确切名我忘了 但我能看出来  要有的话 是颐和园是没问题的
2楼
韵小姐上的歌就是不一般,风花啊,雪夜啊,良辰啊,美景啊,什么的。很小资ing 。。。。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]月临轩[/u]发表的内容:[/b]

啊  依依  我不是江南人士 连江北都不是哦 在河北哦 我小时候身边都是上海人 因为接触南方人多 江南的小桥流水独秀风光 江南的古风历代文化艺术是我梦寐的地方哦[/QUOTE]
无论江南江北,景色一样怡人,才艺一样迷人
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]夜深沉[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
杭州西湖----罚歌一首?!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]月临轩[/u]发表的内容:[/b]

我只能听见优美的古筝曲 看不见图 看你们猜不出挨罚 呵呵 我也着急 要是颐和园
的话 我可是知道 大家看见有没有石舫<船> 万寿阁 和赢台桥 确切名我忘了 但我能看出来  要有的话 是才是没问题...[/QUOTE]
不是, 接着罚你!哈哈,唱首歌!

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.