冬夜随笔

30楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

31楼
该用户发言已经被屏蔽

32楼
该用户发言已经被屏蔽

33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
红缨枪好记性,还记得盛苑走地鸡,鸡的味道不错。我还两次去了位于杉木栏的广州第一鸡尝了现在的“清平鸡”,感觉制法不错,可能鸡质普通,价钱比较平宜。另外今晚许银川和洪智50万的首场决战就要开始了,你可以网上观赛,我明日要上班,不能熬夜观战了。如许银川又是执黑后手,冠军跑不了。

文学城诗友提出我的“万夕阴”费解。提议改为“破卷迎新雪,开灯照夕阴”此外是以“深林”代替“春林”各位文友,有何见解?
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]南亭[/u]发表的内容:[/b]

草庐天地外
入静听寒禽——————好句!赞!

草庐天地外
入夜听寒禽[/QUOTE]

南亭叫好,我看作友情鼓励。谢谢!另外,你算好精品了吗?
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

我尊重各人的焦点有所不同.
不过, 作为文艺工作者, 我们除了写, 读开心的东西外, 也应对社会有所关心, 对黑暗点予以批评吧. 文学, 不论中外古今, 都是社会的前哨触角. 如只是书写美丽与令人...[/QUOTE]
谢谢小土豆及各位的直言交流。我高度尊重小土豆的个人选择,朋友们只管按自己喜好玩就是了。论坛本来就是玩的平台,“偶然政治”也有些新鲜感呢。各位请随意。

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 4 queries.