奉和觅知轩【六六抒怀】

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

六六花甲,独领风雅风骚,未尝不可哦!

祝愿两位六六先生快乐健康![/QUOTE]

谢谢冰云,我虽是“60后”,可是还没有到“六六大顺”的年龄呢!哈哈。这是奉和网友的作品。远握!!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

谢谢冰云,我虽是“60后”,可是还没有到“六六大顺”的年龄呢!哈哈。这是奉和网友的作品。远握!![/QUOTE]

那抱歉了,我说错了。祝您邓大人在那快乐健康哦!远握!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

那抱歉了,我说错了。祝您邓大人在那快乐健康哦!远握![/QUOTE]

哪里,也快到了,我说“60后”是说我已经年过六十了。有什么抱歉的?哈哈[em62]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]赤壁[/u]发表的内容:[/b]

邓兄此诗对得妙,交老年面临的很多问题一一破解,读来亲切感人。[/QUOTE]

赤壁兄,上网不便,问候少了,你好吗?[em49]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

山居窃喜皇帝远,蔬食何愁物价高。

精彩!!![/QUOTE]

谢谢您。皇帝的帝字处应为平声,是一个纰漏。或者改为“皇城”,您的意见呢?[em37]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

小土豆步韵和一首

五柳先生亦节操 安贫何减志分毫 词章每每延华萃 君子谦谦笑弁髦
雅淡行文能久远 率真知见立标高 邓门可具程门雪 躬立门前听楚骚?

祝贺两位前辈生辰快乐[/QUOTE]

谢谢小土豆君赐和。只是太高抬了,很是赧颜。[em37]

您的诗词和外文造诣,我是仰慕不已的。[em25]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.