什么是幸福?

0楼
美得如此深厚的枫叶!黑眼睛的苏珊住在多伦多吗?
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]黑眼睛的苏珊[/u]发表的内容:[/b]

送给凛子的红叶:

http://lh5.ggpht.com/_IUfziheVcHM/St9yBKXZ7HI/AAAAAAAAC_8/DlKItx3xiq4/s720/IMG_5569.jp...[/QUOTE]
苏珊,你的心意我领了,可是我看不到照片哩。不知为什么。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]
美得如此深厚的枫叶!黑眼睛的苏珊住在多伦多吗?
[/QUOTE]

回荒田,是的,我是住在多伦多。前几天还专贴了一篇文章描写多伦多的枫叶,题目是“醉在枫林深处”。

3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]凛子[/u]发表的内容:[/b]

苏珊,你的心意我领了,可是我看不到照片哩。不知为什么。[/QUOTE]

遗憾,可荒田能看见呢。你若是想看多伦多的红叶,可以看看我上个星期贴的文章“醉在枫林深处”,现在还在头版,里面有很美的照片。
4楼
凜子通過短文把他人(心之初或德雷莎或大師羅素)的幸福解綜合在自己的人生感悟裡,就得值得有心體驗幸福的我感慨。
幸福是天下人追求的美事。不十全美的幸福或有殘缺;或者,人沒有擁抱幸福,抓住一點兒殘缺之美,也算感覺幸福之美,我這樣想。
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]李國參[/u]发表的内容:[/b]

凜子通過短文把他人(心之初或德雷莎或大師羅素)的幸福解綜合在自己的人生感悟裡,就得值得有心體驗幸福的我感慨。
幸福是天下人追求的美事。不十全美的幸福或有殘缺;或者,人沒有擁抱幸福,抓住一點兒殘缺之美...[/QUOTE]

"人沒有擁抱幸福,抓住一點兒殘缺之美"也幸福。美,是不能放过的。看到李老哥的康健美言,真高兴。

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.