告别蓝色海 ( 组诗 )

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]塞遥[/u]发表的内容:[/b]

欣赏细烟作品!落笔很轻,很美.我最喜欢<<月光海岸>>,也只有诗人才能拥有这双美丽的翅膀...[/QUOTE]

海滩的夜晚,只有月光是静的,又是动的。我久久会看着它,细细碎碎地在右前方闪
动,随着视线伸展而来,若离若去。。。。动人神秘。。。。

我也喜欢自己的这一首。。。。
1楼
诗人身着诗的曳地长裙从我面前走过,把月光撩了我一身……
2楼
好诗.
3楼
问好~~好久不见了~~:P
还是MM一贯的风格~~:P
那照片是您自己照的么? 看来好冷~~~:P

[QUOTE][b]下面引用由[u]细烟[/u]发表的内容:[/b]

告别蓝色海 ( 组诗 )

http://www.imagestation.com/picture/sraid215/p8d0dc79be37695b0fae7a85b72aeb868/ec...[/QUOTE]
4楼
问好,阿笑,)) 初次相识,多指教~~!

问好 淼~~,你的小辫子怎么没有啦?

照片里除了“月光海岸”的那张配图外,都是偶自己拍的。。
D1张的色彩有点暗,可能是因为那张是在黄昏时从汽车上照的。。
这些图片可是没有经过PHOTOSHOP加工的哦~~~,原创~~~!

你最近写了好多好诗,偶都有拜读过的,在这里赞一下~~!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.