[诗歌]《孕育》等五首

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]箫泉[/u]发表的内容:[/b]

欢迎冷兄到广东!!
小弟现在浪迹在广东东莞!
祝庄旅程愉快![/QUOTE]
很容易见面的,我准备在惠州住下来过年,离你很近。
我的资料里有邮箱地址,联系吧,我的网名就是真名。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]阿笑[/u]发表的内容:[/b]

喜欢你写的诗,再上来发一组.[/QUOTE]
抱歉啊阿笑,没有写出来自己觉得可以拿出去的,没法发……
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]塞遥[/u]发表的内容:[/b]

慰怀兄好诗!一路顺风......[/QUOTE]
多谢塞遥兄鼓励,多谢你的祝福!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]何茵[/u]发表的内容:[/b]

也在这?那也真太巧了,我在佛山市。:)[/QUOTE]
离你也不远,我在鹤山工作过四年,这次也要去那里拜访老朋友的,我住惠州。在广州还有任务没完成,给美院一位78岁的女画家写传记……累死我了。佛山也有一个过去的同事,请和我联系,邮箱在资料里。
4楼
祝冷兄旅途愉快!祝各位网友见面快乐!别忘了写一篇见面记发给我们,让大家同乐!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冷慰怀[/u]发表的内容:[/b]

我住惠州,离你也不远,我过去在鹤山工作过四年,佛山也有一个过去的同事,这次也许要去那里拜访老朋友的。此外在广州还有任务没完成,给美院一位78岁的女画家写传记……好累。有兴趣的话请和我联系,邮箱在资料里。[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.