秋月情怀之四·在云之南(四首)

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

谢谢一点红小姐的问候!
我们的《白纸黑字》还等着你的简介呢,请直与开尔小姐联系。谢谢。 ...[/QUOTE]

谢谢文刀大哥,正欲往你的方向靠拢, 希望能成行。顺便捎上你的玉照哦~!哈哈        [em66]
1楼
夏家冰哥哥是和我约过的。欢迎你们!
就记住六个三一个零就行。哈哈。高兴。

文刀
                            2006年10月23日
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

《秋月情怀之四·在云之南(四首)》是一组美得令人陶醉的好诗。
充满着纤柔丰盛的浪漫,尽见到婀娜多姿的胜景,五彩金花的笑颜滋润着诗篇——裹挟云南的水,裹挟云南的山,裹挟云南的风俗  裹挟云南的碧蓝。学...[/QUOTE]

谢谢文刀总斑竹夸奖!我都要晕了![em16]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]一点红[/u]发表的内容:[/b]

就象欣赏云南风光的同时,在蝴蝶泉边也会想起了阿诗玛一样。
看着五邑的版图就会想起我们美华园里面有个文刀,问好文刀先生~![/QUOTE]

[em02][em13]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

这是一组很贴近生活的好作品,长弓兄难道是在采风,还是身在云南边陲?毫升羡慕!祝能出更多得好作品。欢迎一点红MM,我们是初次见面,但我知道开尔和宁大总办都找你找疯了,不自带你去没去“闲语茶香”?[/QUOTE]

大雪斑竹:偶是在洛阳。只在云南呆过几天,也不是什么采风。[em28]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]一点红[/u]发表的内容:[/b]

谢谢文刀大哥,正欲往你的方向靠拢, 希望能成行。顺便捎上你的玉照哦~!哈哈        [/QUOTE]

谢谢一点红的光临!多批!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.