自勉

0楼
好!
妙趣横生!
新年快乐!
哈哈~~
1楼
秋叶好诗
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zhaoyang[/u]发表的内容:[/b]

秋叶好诗[/QUOTE]

[QUOTE][b]下面引用由[u]Zhaoyang[/u]发表的内容:[/b]

秋叶好诗[/QUOTE]

秋叶兄:

诗作被Zhaoyang兄说好,是美华诗坛大奖!

祝贺你!
3楼
欣赏秋叶老师好诗!祝春节快乐!
4楼
“二十字用得很经济了。”说的轻巧,却见功力。
善醺先生喜欢读我的小诗,就是最大的鼓励了,如此力捧,更令我开心。同样得李兆阳的赞许,亦是难得。记得,此于我亦是首次,意外得此大奖,笑开颜了。谢谢李大诗人。

“起落”又“高低”,潇洒一路行;
“平常”亦“自在”,超然叶更阴;
“秋下”复“春生”,树老根弥壮。

文刀如此劲评,我是既开心又佩服,用三十字点评并延伸了一首小诗,真显功力,我有时想,文刀的阅读功力是如何练就的?他如何就能看得如此深入?如能发掘他的秘诀,年轻人有福了。

红缨枪在短短时间里,连写几首和作,诗中包罗万有,上下古今,令我再赏他的敏捷才思,亦感到他的友情。就如翎翅,子兮,中华留言都是友情!石美村更连夜雅和好作,如没有真挚友情,谁去花这些精神,费心摆弄这些文字呢?

在美华,我有一种感动,相互唱和,真诚交流,这就是美华论坛令我流连忘返的魅力所在。新的一年,我愿意和大家一道继续为红火美华而不断创作,我的作品无论是砖是玉,它们都将是连接我们友情的桥石。

临屏始放笔春意,隔岸又闻花市声。。。

风中秋叶
1-22-2009
5楼
"起落平常事,转身亦正常
高低自在行。 翻身把歌唱.
应知秋叶下, 不觉冬日寒,
来岁有春生。"今年有花放.

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.