[随笔]秋风一束

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Amy[/u]发表的内容:[/b]

荒田,欢迎回来!你看你回来了,网络也好了。看来你是不能走啊。[/QUOTE]

问好明玉姐,辛苦了!
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

喜欢这些睿语:"当它锁着别的什么的时候,同时就把自己也锁住了。"" 一无所长并一无所好的人称自己为漫士。无所执故无所失,无所为故无所败。可以学田忌赛马,当然也可以弃权。"[/QUOTE]

谢谢荒田老师鼓励!只是痴人呓语耳!
秋水无德无才,所以自称“漫士”,哈哈!
见到荒田老师非常开心,可惜未有机会一尽地主之谊,深感愧疚!
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

欣赏!无尘的雨,为什么而难过???[/QUOTE]

谢谢大雪!问好!
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]乡风[/u]发表的内容:[/b]

用文字酿出了醇厚隽永、回味悠长的佳酿。欣赏了![/QUOTE]

谢谢乡风鼓励!秋水文字生涩,要成佳酿还须待以时日呢!~:)
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

与陈先生有同感

我喜欢后两则:)

问好:)想抱抱你了

QUOTE]下面引用由陈善壎发表的内容:

秋水无尘文精致,人也精致。[/QUOTE]

烟子才真精致,文与人皆然,盈盈一抱,呵呵,抱抱烟子!念念!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.