[原创]犬孙

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

非常喜欢这个刊物,比较大陆的一些刊物,丰富也文化了许多。[/QUOTE]
创世纪这个刊物历史相当悠久,诗质也相当高。我虽不是同仁,却经常在上面发表作品。因为该社的诗人们大多住在台北,所以每次回去总有机会同他们相聚。下面这张照片,是1986年夏天在台北的一个诗人聚会上拍的,几乎网罗了当时台湾现代诗坛的代表人物:

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2006/11/04/074504.jpg[/imga]
前排左起:痖弦夫妇,非马,辛郁,茶室主人
中排左起:楚戈,罗英,彭邦桢,洛夫夫人,洛夫,商禽,向明
后排左起:张默,管管
7楼
情趣盎然:))读之非常愉悦!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

情趣盎然:))读之非常愉悦![/QUOTE]
谢谢烟子的悦读。
9楼
这张照片我可以收藏吗?谢谢非马老师的指点,我很喜欢那个刊物,无论从文章的质量上,还是排版、装帧,都给我一种文化的感觉。能和老师及一些大家在一起,是一种快乐!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

这张照片我可以收藏吗?谢谢非马老师的指点,我很喜欢那个刊物,无论从文章的质量上,还是排版、装帧,都给我一种文化的感觉。能和老师及一些大家在一起,是一种快乐![/QUOTE]
你如喜欢当然可以收藏。
11楼
哈哈,与烟子姐同感!

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 5 queries.