[随笔]周末冗语

6楼
又见秋水无尘,
真真令人高兴!

读《周末冗语》
我读出润白无瑕,心地莹洁,一片冰心。谢谢。

文刀
                                       2013年12月7日

7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

又见秋水无尘,
真真令人高兴!

读《周末冗语》
我读出润白无瑕,心地莹洁,一片冰心。谢谢。

文刀
...[/QUOTE]

问好文刀老师!谢谢鼓励!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]钟克煌[/u]发表的内容:[/b]

高妙深沉,富于哲理难得一读的好文章!十分欣赏那心态![/QUOTE]

谢谢鼓励!实在不敢当呢!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]鲁速[/u]发表的内容:[/b]

(上述“回到朴素真实”的“如此一天”,该多少“阿堵物”才足以去应付、或打发?)

当然喽,像俺宗祖鲁达(鲁智深)那样子、什么“酒钱洒家明日自还你”似乎可以避免“讲钱失感情”,但其中的“友情为重”还...[/QUOTE]

谢谢提醒!此处只是个案。各人境况、趣向有异,舍此取彼总有不同。况且也只是流水账一篇,不足一议。
10楼
我也想悠闲,可是 “欲罢不能” 啊,忙也一天,闲也一天吧。

文章写得真好。问候秋水无尘!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

我也想悠闲,可是 “欲罢不能” 啊,忙也一天,闲也一天吧。

文章写得真好。问候秋水无尘![/QUOTE]同感邓治兄。此正解也。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.