不见落叶,何以成秋?

6楼
《不见落叶,何以成秋?》是有深意的佳作。由此,文刀和心之初这两位我深深喜欢,他们长久不在美华论坛露面教我长久惋惜的优秀作家的评论和讨论,更教我欣喜,这就是我们从前的生气勃勃的论坛。
心之初说毛是语言大师,语带讥刺,我说亮话,他可以是什么什么“大师”,(如“八亿人口,不斗行吗”的斗争大师),但语言大师轮不到他。
王鼎钧先生是健在的最具备大师资格的作家,其语言是汉语的顶峰。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

红叶,

原谅我的大意,把按2按成了1;注给成了猪。已经改了。郑重道歉。别往心里去。实际上我现在的右眼很近都分不出8和6.明年一月做手术,也许就会眼重新明亮。[/QUOTE]

心之初版主,不用道歉,其实我也没看到“猪”:-),祝您手术顺利!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

心之初说毛是语言大师,语带讥刺,我说亮话,他可以是什么什么“大师”,(如“八亿人口,不斗行吗”的斗争大师),但语言大师轮不到他。
王鼎钧先生是健在的最具备大师资格的作家,其语言是汉语的顶峰。[/QUOTE]

谢荒田老师的美言,也很欣赏您的直言!祝好!
9楼
我不想,也不会,评别人的文章。

我们中国人太爱面子。但千万不要连“切磋”都听不出。

荒田把我和文刀(也不知道谁是兄,谁是弟?)。我简直就想出门跳个桑巴,然后加倍努力。
10楼
谢谢荒田鼓励!
你是说中了的:有文有评,踊跃回帖。共同学习,互补长短。这正是我们美华论坛一贯的特色。还是心之初兄说的那句话:加倍努力!谢谢。

文刀
                                                            2015年12月7日
11楼
谢谢心之初兄的认同和称赞!
是的,心灵的语言,“具有从一颗心灵穿越时间和空间抵达另一颗心灵的力度”。谢谢。

文刀
                                                                2015年12月7日

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 5 queries.