感受春天,感受生命

6楼
"一个人,来的时候,是哭着来的,去的时候,我们还不能选择微笑吗?!"

好!大雪有坦然乐观的心态,“死神也将望而却步”!!!
这才是真正的好文章!拜读!
7楼
这些天来一直在寻觅着你的踪迹,期盼着...

当看到你的名字,再看到《感受春天,感受生命》的标题时,心里感到一阵惊喜。止不住地看了一遍又一遍,为你流泪为你高兴。在经历了一场体力精神,心灵心理的拼搏洗礼后,你以顽强坚韧的意志,豁达乐观的心态,以及对生命的珍惜和渴望去战胜自己,驱走黑暗,让春天驻进你的心田,并沐浴着一片阳光。我们为你欢呼!为你骄傲!          

让我们一起来唱春之歌,让春天永驻我们心田。
8楼
冬天,春天都是季节,它们在轮回;
哭,笑,也都是人生常态,该哭的哭,该笑时笑!
9楼
:“我要忘记我是一个病人,我在珍惜我生命的每一个时刻,只要容许,我就会沉浸在忘我的音乐中。”
:“她有两个朋友,得了同样的病,一个很快就失去了生命,另一个朋友,却乐观对待,一个人去西藏旅游,回来后却安然无恙。人不能够绝望,人不能够放弃,人也不能够太相信医生,一个人的生命掌握在自己手里。”
大雪兄,读了你的文章我为你感动!为你祝福!亦希望你越过重洋来探访我,我们一起谈诗论艺,煮茶论道。然后,给你一个任务,为我写一个评论,吹捧吹捧一下我!
10楼
大雪,

你是小土豆的偶像!!!
11楼
感谢大雪让我再一次真正感受到春天和生命。我跟大家一样很想念你,盼望再次相聚。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.